Anna Maria (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel in guter Lage - bei uns alles ok!

Gute Lage, sehr zentral, leider wenig Parkmöglichkeiten. Freundlicher Empfang, sehr zuvorkommend bereits bei der Zimmerbuchung (trotz Hotelgutschein über Ebay!) Zimmer war relativ neu renoviert und daher modern eingerichtet und mit Laminatboden. Frühstück war sehr abwechslungsreich - über frisches Obst, Rührei, selbstgemachte Marmelade war alles vorhanden - Kaffee leider aus dem Automaten! Abendessen (einmal 3-Gang und einmal 4-Gang-Menü) war wirklich lecker und liebevoll angerichtet. Der Tisch war sehr liebevoll und ansprechend eingedeckt. Die Speisen waren offensichtlich frisch zubereitet und die Küche hat sich Mühe gegeben. Uns hat es geschmeckt!

• Gut
  • Wir hatten ein relativ großes, frisch renoviertes und modern eingerichtetes Zimmer mit Wasserbett, Telefon und Flat-TV. Auch hier war alles gut. Bad wurde leider nicht mit renoviert und befindet sich nicht in bestem Zustand. Aber auch noch ok.

• Frühstück war gut, frisches Obst, Eier, frisches Brot/Semmeln und selbstgemachte Marmelade, ebenso wie Säfte, Joghurt, Ceralien....uns hat nichts gefehlt. Trotz vollbesetztem Frühstücksraum wurden die Lebensmittel schnell aufgefüllt. Lediglich Geschirr war mal kurz aus, wurde aber sofort wieder gebracht.

• Gut
  • Wir wurden freundlich von der Chefin empfangen und wir wurden über das ganze Wochenende hinweg freundlich bedient.

• Zentral gelegen, kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt. Leider eingeschränkte Parkmöglcihkeiten da Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleine Saunaanlage, die bei Bedarf angeschaltet wird. Ok und für die schnelle Sauna am Samstagnachmittag völlig ausreichend, Einen Wellnesstempel darf man hier natürlich nicht erwarten - aber Handtücher und Bademantel waren bereit daher alles gut!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt