- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes nettes Hotel. Relativ klein, aber fein. Wir haben uns wohlgefühlt. Personal war super freundlich, jedoch ohne Russisch- (Zum Glück hat man als Ossi ja ein bisschen Russischunterricht gehabt.) oder Englischsprachkenntnisse wäre es an der Rezeption bzw. im Restaurant etwas schwierig geworden. Und man sollte sich auch nicht darauf verlassen, dass die Hotelbar besetzt ist. Leider mussten wir immer an der Reception Bescheid geben, wenn man noch einmal ein Bierchen oder ein Glas Wein abends noch an der Bar trinken wollte. Der Barkeeper bzw. die Bardame waren danach auch immer schnell verschwunden. Also am Besten immer dort "auf Vorrat" bestellen. Ja, ein bisschen individuelle Betreuung und Gespräch mit den Gästen sollte man da an der Hotelbar nicht erwarten (wahrscheinlich auch wegen der oben erwähnten Fremdsprachenkenntnisse). Teppich in den Zimmern war recht fleckig, ließ sich auch nicht mehr reinigen (da hätte man wohl von vornherein einen dunklen Farbton wählen sollen). TV-Gerät war für ein 4-Sterne-Hotel recht antiquiert (kleine TV-Geräte, ca. 15 Jahre alt?). Deutsche Sender ließen sich nicht einstellen. Gerät hat auch verdächtige Geräusche gemacht, so dass wir das Ding vorsichtshalber ganz vom Netz genommen haben. Aber das war für uns kein größen Problem, da wir ohnehin nicht zum Fernsehgucken nach Bulgarien gekommen waren, Leider hatten wir von unserem Fenster nicht unbedingt einen tollen Ausblick. Unser Zimmer lag zur Straße hin, war zwar ruhig, (nur ab und zu der Verkehr von und zum Hotel), aber mit Blick auf Bauruine, zum Glück noch größtenteils hinter Bäumen versteckt. Pool im Hotel zu klein, Pool außen OK. Ansonsten - Essen und Trinken waren lecker und auch für unsere Verhältnisse preiswert. Weg zum Strand relativ kurz, Post und Einkaufsmöglichkeiten lagen auch ganz in der Nähe. Vor dem Hotel fährt auch der Bus nach Varna. Also, für Leute, die auf Partymachen aussind, passt dieses Hotel überhaupt nicht (Animation, Sport, Unterhaltung = 0). Dafür gibt es dann ja die Partymeile ca. 15 km weiter am Goldstrand. Für uns war es aber ideal, da man hier richtig gut ausspannen konnte, Alles in allem hat es schon gepasst. Wir werden ganz sicher auch irgendwann einmal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut