Ilona (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Romance Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kenne mich in Bulgarien gut aus, aber daß geht gar nicht! Keine Deutschkenntnisse des Personals. Gut das ich bulgarisch kann. Das Personal beim Frühstück war eine Katastrophe! Kein guten Morgen geschweige denn Hallo.Unfreundlich und überheblich! Das Essen wurde bereits 20 min. vor Ende der Zeiten nicht mehr gekühlt bzw. gewärmt. Keine Schildchen was das überhaupt zu Essen ist. Die Tische und Stühle wurden nicht sauber gemacht. Der Teppichboden war voller Flecken. Barfuß laufen lieber nicht! Flecken auf der Bettwäsche:-( Aber die Putzfrau war gut. Um die Reklamation, der Siphon war undicht und das Bad schwomm, hat sich erst nach 3 maligen Nachfragen jemand gekümmert . Ohne Entschuldigung o. ä. Danach waren wir sowieso unten durch:-( Nun wurden wir fast gar nicht mehr beachtet. Die brauchen alle eine Schulung in Kundenorientierung und Freundlichkeit. Die Lage ist super. Alles in der Nähe, schön ruhig und eigentlich ein schönes Hotel! Wegen der oben genannten Mängel hat es höchstens 3 Sterne verdient!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Ilona