Birgit (46-50)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Der Run zum kargen Dinner

Schlecht

Ein sehr aussergewöhnliches Hotel das man gesehen haben sollte. Innen fühlte ich mich wie ins tiefe Ägypten zurückversetzt. Leider war die Reinlichkeit zu beanstanden die aber am nächsten Tag durch das Personal wieder hergestellt wurde. Die Klimaanlage funktionierte leider nicht, einen Kühlschrank für Getränke etc. habe ich vermisst. Wer Griechenlandfan ist sollte auf Zypern verzichten. Dieser Insel haftet noch sehr stark das britische an.

• Schlecht
  • Die Sauberkeit liess zu wünschen übrig. Wir fanden benutzte Tempotaschentücher in den Schubladen , Büschel Haare unter dem Bett und ein insgesamt unsauberes Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Tja, wer hungrig ist sucht besser ein Restaurant in der Nähe auf, denn wer hier Halbpension gebucht hat muss sehr schnell sein um mit einem Sättigungsgefühl das Hotelrestaurant wieder zu verlassen . Punkt kurz nach sieben Uhr beginnt der RUN auf das Büffet. Gäste die schon ein paar Tage in diesem Hotel verweilen wissen das sie hier in einem Schnellrestaurant sind. Aber nicht in dem Sinne das hier schnell nachgelegt wird, nein, im Gegenteil, Schnellrestaurant heisst hier reinstürmen, Teller füllen und ein wachsames Auge auf ihren Nachbarn werfen das sich nicht seine Gabel auf ihrem Teller verirrt und die Summe ihrer Fleischstücke minimiert. Das ist sicher nicht böse gemeint sondern nur Überlebenstrieb. Das Personal ist sehr lahm mit dem Nachlegen . Fleisch ist manchmal rationiert , da steht dann eine Küchenhilfe und spendet jedem Gast ein Stück Schweinebraten, wenn sie dann ganz böse schauen bekommen sie auch ein Zweites. Im Grossen und Ganzen lässt die Küche samt ihrem Management sehr zu wünschen übrig.

• Sehr freundlicher Rezeptionist. Aufgrund seines Akzentes, er spricht auch deutsch, erkannte ich seine holländische Herkunft. Er gab gerne Tips für Ausflüge und hatte für alles ein offenes ohr wenn ich ihn alleine bewerten könnte würde er von mir ein sehr gut bekommen. Das restliche Personal hat da eher Ladehemmung, der Barmann oder besser gesagt die Barmänner und das weitere Servicepersonal rangieren so auf eier Skala von ausreichend bis mangelhaft. Sehr langsam, unfreundlich und lustlos machen diese ihren Job, ob das wohl 1 Euro Kräfte sind ???

• Schlecht
  • Das Hotel legt an einer stark befahrenen Strasse, jedoch wenn man das Glück hat zu einer Seitenstrasse heraus zu wohnen ist es ruhig. Als Ausgangspunkt für Fahrten mit dem Leihwagen ist es ok. einen schönen Strand konnte ich leider nicht in der nächsten Umgebung finden. Supermärkte und Läden in unmittelbarer Nähe, bis zum Hafen nur ca. 15 Gehminuten.

Es gab Tischtennis und das war bis auf die alten krummen geliehen Schläger k

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Birgit