Nachdem wir über Ostern das Roma Beach zum ersten Mal besucht haben, waren nur nun zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Das Hotel liegt am Rande von Gündogdu unmittelbar zu einem Naturschutzgebiet. Daher fehlt der "Rummel" den man aus anderen Orten kennt. Wir haben die Ruhe genossen und sind bei Bedarf mit dem Taxi zum Bazar nach Gündogdu gefahren. Eine Dolmus-Haltestelle befindet sich aber in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, hilfsbereit uns stehts bemüht. Entgegen anderer Bewertungen muss ein Trinkgeld für guten Service nicht unbedingt sein. Die Angestellten freuen sich dennoch über eine Kleinigkeit. Ich möchte namentlich niemanden nennen, da ich sonst den ein oder anderen vergessen würde - und das möchte ich nicht. Das Essen ist einfach Klasse. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Geschmacklich war das Essen ebenfalls sehr gut. Zweimal die Woche findet sowohl ein türkischer als auch Galaabend statt. Hier wird das Essen der übrigen Tage nochmal getoppt. Der Strand ist einsame Spitze. Selbst um 12.00 Uhr gibt es noch Liegen. Allerdings gibt es immer wieder Urlauber, die 10-12 Liegen in der ersten Reihe (um 7.00 Uhr) reservieren und erst gegen 13.00 Uhr zum Strand kommen. Sorry Leute, aber ein bisschen weniger Egoismus wäre gut. Wir werden auf jeden Fall nochmal in das Roma Beach Hotel fahren.
Sehr ordentlich und sauber. Die Reinigungskraft hat täglich gründlich gereinigt. Kein Sand, etc. war mehr vorhanden. Handtücher wurden auch regelmäßig - wenn wir es wollten - gewechselt. Die Minibar wurde täglich mit Pepsi, Mirinda, Wasser mit und ohne und Säften gefüllt. Ja, der Fernseher ist schon klein, aber wir waren zum Urlaub machen hier und nicht zum Fernsehgucken. In den zwei Wochen hatten wir nicht einmal den Fernseher an.
Wie bereits erwähnt, war das Essen genial. Geschmacklich einwandfrei. Die zusätzlichen Kilos waren zum Glück nicht im Koffer, sondern am Körper ;-)
Alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption hat man direkt weitergeholfen. Einzelne Kellner bevorzugen es lieber mit weiblichen Gästen zu flirten als Getränke zu bringen oder Geschirr abzuräumen. Aber dies ist wirklich eine Ausnahme.
Der Transfer dauert ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt am Rande von Gündogdu und in der Nähe eines Naturschutzgebietes. Das benachbarte LIU Hotel ist schon sehr nah gebaut. Aber die Lautstärke hielt sich zumindest auf unserem Zimmer in Grenzen.
Zu empfehlen ist eine kleine Bootstour mit Aydin. Vom Strand nach rechts bis zu einem kleinen Naturhafen. Von dort kann man eine zweistündige Tour zu Schildkröten incl. Badepause machen. War ein tolles Erlebnis. Andere Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen. Am Strand befindet sich ein Wassersportanbieter. Ich persönlich finde die Preise dieses Anbieter sehr überzogen. Aber auch das muss jeder selber wissen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | André |
Lieber Andre, wir bedanken uns herzlich für die ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Auch für das Kompliment, dass unsere Mitarbeiter erneut besonders zu einem schönen Urlaub beigetragen haben. Auf das nächste Wiedersehen warten wir schon alle und freuen uns. Liebe Grüße an die ganze Familie und bis bald von Cihat und seinem Roma Team. Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA