Marie-Angèle (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Zweimal und nie wieder

Schlecht

Wir waren das 2 mal 7n diesem Hotel, zuerst angekommen um 24Uhr10 es war kein essen mehr da, die Getränke mussten wir extra bezahlen, wir haben ein Keller Zimmer bekommen, obwohl wir ein anderes Zimmer mit Balkon gebucht haben, wir haben nochmals 1 Tag verloren, das Essen ist ganz schlecht geworden, keine Organisation, um 19 Uhr Abendessen, eine Katastrophe, wir sind sehr sehr enttäuscht, die Managerin vom Sauberkeit, solltest sich schämen, die gehört überhaupt nicht in dieses Hotel, N. sowas eingebildet, unfreundlich, geht gar nicht, das besten was wir erlebt haben ist das wetter, daß Hotel bekommt von mir 1☆

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Marie-Angèle

Sehr geehrte Frau Marie Angele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Einer unserer größten Regeln in unserem Hotel sind Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Leider konnten wir Ihnen dieses Gefühl nicht vermitteln und wir entschuldigen uns dafür. Auf Ihren weiteren Reisen wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA