Wir waren nun zum 3. Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Das Hotel ist sehr schön und familiär. Alle Angestellten sind super nett und freundlich. Die neue Strandbar ist super schön geworden. Die kleinen Geschäfte im Hotel kann man nutzen wenn man möchte. Teilweise sind die Verkäufer aber frech und unfreundlich (der Taschenladen ist hier besonders gemeint). Der Schmuckladen und der kleine Kiosk, top👍 Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, daher kann ich hierzu nicht viel sagen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren super sauber, wurden täglich gereinigt und wir hatten immer etwas schönes aus Handtüchern auf dem Bett gefalten (Schwan, Elefant o.ä.). Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (Wasser, Cola, Fanta und Trinkpäckchen mit Saft).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl und das Essen war wieder super. Wer hier nichts findet, dem kann echt nicht mehr geholfen werden. Geschmacklich war das Essen auch sehr gut. Nachwürzen konnte man das Essen selbständig😎 (dieser Kommentar geht an die Gäste, die hierzu nicht in der Lage sind und sich über geschmackloses Essen beschweren)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das Hotel liegt am Rande von Gündogdu in direkter Lage zu einem Naturschutzgebiet. Der Strand ist super schön und das Wasser klar. Zum shoppen nutzt man entweder den Dolmus oder fährt vom Hotel mit dem Taxi zum Bazar. Laufen könnte man theoretisch auch😜
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Die Animation ist eher unauffällig und nicht aufdringlich. Uns hat dies super gefallen. Wenn man wollte hat man mitgemacht oder man hat es halt gelassen. Wer mehr Aktion möchte, der muss einen Cluburlaub buchen. Danke an Adem und Ismail für die schöne und gute Unterhaltung.
Sauber, ordentlich und die Poolbar ist sehr schön. Es könnten mehr Sonnenschirme vorhanden sein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Sandstrand. Ausreichend Liegen vorhanden. Das Wasser ist klar und war aktuell schön warm. Die neue Strandbar vom Hotel ist sehr schön geworden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Im Hotel gibt es einen Spa Bereich. Diesen haben wir nicht genutzt. Wir waren nur dort um täglich unsere Handtücher abzuholen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation hat uns sehr gut gefallen, nicht aufdringlich o.ä. Wer mehr Aktion braucht, ist hier falsch. Uns hat es super gefallen. Vielen Dank an Adem und Ismail.
Beliebte Sportarten
- Ja
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | André |
Liebe Nicole, wir freuen uns, dass Ihr auch dieses Mal wieder mit allem zufrieden ward und wir Eure Erwartungen erfüllen konnten. Wiederkehrende Gäste sind ein tolles Kompliment! Wir bedanken uns herzlich für das Lob an unsere Küche und für die gute Bewertung auf Holiday Check. Viele liebe Grüße aus der Türkei an die ganze Familie Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA