Es ist ein neueröffnetes Hotel mit kleinen Anlaufschwierigkeiten,aber trotzdem traumhaft schön. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.Wir waren schon etliche Male in der Türkei und das ist mit das beste Hotel was wir hatten. Wir kommen auf jedenfall gerne wieder.
Die Größe und die Ausstattung der Zimmer ist sehr schön.Zeitgerecht und modern eingerichtet. Wir haben im 3.OG gewohnt mit Balkonen zum Meer und hatten einen Traumhaften Ausblick. Es gab einen kleinen Negativpunkt im Badezimmer,der uns nicht weiter gestört hat.Nach dem Duschen hatte man eine kleine Pfütze auf den Fliesen,auf diese man nach dem Abtrocknen sein Handtuch schmiss und schon war davon nix mehr zu sehen.Also unserer Meinung kein Punkt worüber man sich tierisch aufregen muss. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Betten schön verziehrt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Softdrinks und die benutzten Handtücher getauscht.
Zum Essen und zur Abwechslung der Speisen bleibt einfach nicht viel zu sagen außer: Sehr Sehr gut und mega lecker,egal wo,ob zum Frühstück oder Abendessen,oder die kleinen Snacks an der Strandbar oder Poolbar.
Der Service in jedem Bereich des Hotels lies keine Wünsche offen. Empfangen wurden wir am ersten Tag mit einem Sekt und einem Erfrischungshandtuch(sehr sehr angenehm). Das Personal konnte sich wunderbar verständigen,wenn nicht auf Deutsch,sprachen alle auf jedenfall Englisch. Beim Frühstück,sowie beim Abendessen waren die Kellner sehr aufmerksam und Geschirr stand nie lange auf den Tischen rum. An der Strandbar sowie an der Poolbar war das Personal sehr nett und zuvorkommend,besonders angetan und ans Herz gewachsen wegen ihrer freundlichen und offenen Art ist uns SEYHAN die liebste Bedienung an der Poolbar!!!!!!!!!
Das Hotel liegt etwas weiter vom nächsten Ort Gündogdu entfernt.(Zu Fuß 15Min.,mit dem Hauseigenem Dolmbush kostenlos und ca. 2Min.). Zum Strand fuhr Tagsüber ebenfal der Dolmbush aber man konnte den Weg über die Düne auch bequem zu Fuß gehen ca. 4 Min. Umgebung sehr ruhig,nebenan befindet sich nur das Kumul. Einfach ein toller Ort zum Entspannen.
Es war für jeden was dabei,wollte man mehr einen ruhigen Tag verbringen ist man zum Strand,wollte man ein wenig Abwechslung und Action bleibt man am Pool. Am Pool wird für jede Altersgruppe etwas geboten,seis der Kidsclub am Kinderpool,oder Crazy-Dart an der Poolbar,Volleyball hinter der Poolbar,Bauchtanz und Step-airobic im Pavillion,Watergym mit Thomas,oder Luftgewehr schiessen mit Pikatschu.Alles in allem gab es ein super nettes Animationsteam was sich trotz ihrer kurzen Zusammengehörigkeit (als wir da waren,arbeiteten sie gerade 10 Tage zusammen) sehr viel Mühe gegeben hat für richtig viel Stimmung am und im Hotel zu sorgen.Was ihnen hervorragend gelungen ist!!! Von hier aus nochmal viele Grüße an Pikatschu,Thomas,Boris,Roxana,Alibaba,Alfredo und den ganzen Rest des Animationsteams:IHR WARD EINFACH SPITZE!!!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Sabrina |