Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel bedingt durch unseren Sohn der schon zum 5.Mal hier war. Wir wurden direkt am Empfang von Ramazan so herzlich in Empfang genommen das wir uns wie zu Hause fühlten.Danke an Ramazan Gruß Mama . Auch das Animationsteam ist super von Wassergym bis zur Schaumparty haben wir alles mitgemacht. Sie waren absolut nicht aufdringlich sondern super lustig.ich fand es nur manchmal schade , das sich die Urlauber so schlecht animieren lassen mal mit zu machen. Hey Leute ihr seid im Urlaub!!! Alle Angestellten von Kellner bis Zimmermädchen geben sich hier die größte Mühe Essen ist hier mehr als ausreichend und super lecker. Wir sind nicht zum letzten Mal hier. Ein sehr persönliches Hotel zum wohlfühlen. Angekommen und direkt wohlgefühlt ❤️❤️❤️❤️
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass unser gesamtes Team dazu beigetragen hat, dass Sie schöne Tage in der Türkei verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und wünschen alles Gute. Herzliche Grüße aus Gündoğdu ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation