Christel (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 4 Wochen • Strand
Wir kommen zum Herbsturlaub nochmal!

Das Hotel hat eine mittlere Größe und ist ruhig gelegen. Für Ruhesuchende besonders geeignet! Naürlich insbesondere zur Saisonzeit ausgebucht-

• Die Zimmer sind je nach Kategorie entsprechend groß und werden von Reinigungkräften sehr gut sauber gehalten. Die Zimmer sind eingerichtet mit TV, Telefon, Kühlschrank (bestückt mit Softgetränken, Soda und Wasser) wird täglich nach Bedarf aufgefüllt. Bad mit WC, Dusche oder Badewanne. Hygieneartikel sind vorhanden. Ebenso ein Föhn.

• Sehr gute und auch heißes Essen (wenn es sein muss) in Buffetform zu den Essenszeiten. Große Auswahl an Kalt- und Warmspeisen in ausreichender Menge. Das Essen ist allgemein sehr geschmackvoll. Ein Lob an Chefkoch Mustafa und der gesamten Küchenmannschaft.

• Super Service beginnend mit der Begrüßung durch die Gästemanagerin Nicole Kerber über Hotelmanager Ahmed, Frontmanger Atilla und seinem Team. Gastronomieservice unter Führung von Ömer Benli ist einwandfrei. Es fällt schwer, eine Person besonders zu belobigen. Allen gebührt ein Lob.

• Am Ende der Side Hotelzone gelegen. Die nächste Hotelbebauung befindet sich in einer Entfernung von ca. 1000 m. Zum flachabfallenden Strand sind es 5 Gehminuten, oder ist auch mit einem Elektroshuttle erreichbar. Der nächste Ort Gündogdu - mit vielen Einkaufsmöglichkeiten - liegt in unmittelbarer Nähe. Ausflugziele in unmitelbarer Nähe sind buchbar. Die Städte Side und Manavgat sind gut mti einem Dolmus, der unmittelbar vor dem Hotel hält, erreichbar. Geringe Fahrtkosten.

• Gut

Freizeitangebote siehe hierzu die Hotelbeschreibung. Wurden von mir nicht genutzt. Wie in allen Hotels, ganztägig laute Musik!

Dauer:4 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Christel

Liebe Christel, wir haben uns gefreut Euch wiederzusehen. Schön, dass Ihr erneut eine schöne Zeit bei uns hattet. Herzlichen Dank für die nette und sehr gute Bewertung. Auf Euren nächsten Aufenthalt im Roma freuen wir uns schon. Bis dahin alles Gute, schönen Sommer und liebste Grüße aus dem Süden, wir vermissen Euch ♥ ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation