Johann (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wer Anderes kennen lernt weis das Haus zu schätzen

Gut

Ich würde ja direkt wieder Buchen, wenn der Urlaub schon bewilligt wäre. Auf jeden Fall, weiß ich. nachdem ich zwischen den Tagen in einem mit 97 % bewertetem Hotel in Evrenseki war, dass die Bewertungen nicht immer objektiv sind. Einzig das W-Lan könnte besser sein. Wir haben das Problem mit einer türkischen Karte gelöst.

• Sauber und bequeme Betten. Alles vorhanden, auch in der Minibar!

• Einfach nur alles Lecker.

• Das Servicepersonal macht einen super Job. Man kannte uns sogar nach, nachdem wir nach 1,5 Jahren wieder kamen, und wusste was wir als Getränke bevorzugen. Hervorheben möchte ich die Gästebetreuerin Nicole. Ein lieber Mensch, der sich Zeit für die Anliegen der Reisenden nimmt, und dabei immer gelassen und freundlich bleibt.

• Etwas weit vom Trubel weg, daher aber die Ruhe selbst. Optimal für Leute die entspannen wollen. Ich/Wir werden das nächste mal einen Mietwagen nehmen, da wir auch oft mal nach Kumkoy ins Brauhaus Side fahren, und andere Orte sehen wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Johann

Lieber Johann, wir schätzen unsere Stammgäste sehr und bedanken uns herzlich für die gute Bewertung. Wir haben Deine sehr gute Bewertung mit Freunde gelesen und an das Roma Beach Team weitergeleitet. Es wird einige Neuerungen geben und das W-Lan wird auch verbessert. Auf das Wiedersehen im April freuen wir uns schon sehr. Bis dahin alles Gute und viele liebe Grüße aus Gündoğdu Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA