Das Servicepersonal (Kellner) schnell, sehr freundlich und warmherzig
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Würden umgehend bearbeitet
Leider gibt es unmittelbar keine Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Basar mit Dolmus oder Taxi 5 Min. Allerdings Taxen und Dolmus direkt vor Ort.
Abends Entertainment. Hamam, Massage, Fotografen,
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sauber, Duschkabine vorhanden, große Strandbar vorhanden, Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit verschiedenen Aspekten Ihres Besuchs zufrieden waren. Wir verstehen Ihre Anmerkung bezüglich der Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe und freuen uns, dass Sie die Bequemlichkeit von Taxis und Dolmus direkt vor Ort nutzen konnten. Ihre positiven Bewertungen zu den Zimmern, dem Service, der Gastronomie und der Strandbar sind äußerst erfreulich. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und dass unser Team so positiv zu Ihrem Aufenthalt beigetragen hat. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an die genannten Mitarbeiter weitergegeben wird. Ihre Freundlichkeit und Ihr Engagement werden sehr geschätzt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße an Sie! Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA