Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
War okay

Schönes aber auch durchschnittliches 5* Hotel - Gastronomiebereich zu klein für die Anzahl an Gästen - gegen großzügiges Trinkgeld wurden Tische von den Kellnern reserviert - Stammgäste wurden eher bevorzugt behandelt - Poolbereich zu klein für die Anzahl an Gästen - Liegen an Pool und Strand wurden bereits spät abends oder vor Sonnenaufgang belegt - Animation eher schwach - Schöner Strandabschnitt, der aber nicht gepflegt wurde - Cocktails ohne Alkohol - Das Essen in den Themen / Ala Carte Restaurant war sehr schwach - Wlan nur in einem kleinen Bereich des Hotel kostenlos, sonst gegen Gebühr (2Euro am Tag) - Safe auch nur gegen Gebühr.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir danken Ihnen, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und dass Sie sich nach Ihrer Abreise die Zeit genommen haben, unser Hotel auch für zukünftige Gäste online zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir nur durch konstruktive Kritik an uns arbeiten können. Die angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich mit unseren Mitarbeitern besprechen. Wir danken nochmals für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, dass Ihr einen schönen Urlaub hattet. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen und wünschen Ihnen bis dahin einen schönen Sommer in Deutschland. Alles Gute und liebe Grüße aus Gündoğdu ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation