Fay (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
viel Animation, wenig ruhe

Ein Mittelklassehotel, dass sich sehr bemüht. Mich hat sehr gestört, dass das Spa-Team und die Fotografen sehr aufdringlich waren. Diese Aufdringlichkeit hat es erschwert sich zu entspannen und ist der Grund warum wir in dieses Hotel nicht wieder kommen würden.

• Das Hotel ist sehr sauber, aber bei den Zimmern etwas in die Jahre gekommen. Wir waren besonders überrascht wie schlecht die Zimmern handwerklich gebaut wurden. Von den Fliesen, über den Trockenbau bis hin zu den schiefen Lampen... es wirkte alles als habe hier ein unbegabter Heimwerker Hand angelegt. Wir waren dennoch mit unserem Zimmer zufrieden, die air condition funktionierte sehr gut und unser Familienzimmer war sehr groß.

• Gut
  • Zum Essen: Kinder die mäckelig essen, können nur Pommes und Nudeln mit Tomatensauce essen. Ansonsten ist das Essen vielfältig und zum Teil sehr lecker. Der Service im Restaurant (eher hübsche Kantine) war freundlich und zuvorkommend mit einem kleinen tatsch zu aufdringlich (die Kellner haben uns zum Teil noch gefüllte Teller unter der Nase abgeräumt), auf die Getränke mussten wir bisweilen lange warten. Das Restaurant war besonderes am Abend zum Teil so voll, dass wir keinen Sitzplatz mehr bekommen haben und mit hungrigen Kindern warten mussten. Durch die Menge der Gäste, war es zum Teil sehr laut... und durch das Büfett und die Lautstärke hatte ich teils eine Kantinenimpression.

• Hervorragende deutschsprachige Kundenbetreuung, die sich umgehend um Probleme kümmert. Ansonsten waren die Sprachkenntnisse zum Teil ausbaufähig.

• Eine Stunde vom Flughafen entfernt mitten in einem Ballungsgebiet von Hotels. Es gibt eine gute und günstige Busanbindung nach Side. Der hoteleigene stand ist zu Fuß oder über ein kostenloses strandmobil zu erreichen.

Pools sind nur bis 18 Uhr zugänglich, Strand schließt um 20 Uhr. Am Pool ist ständig laute Musik, was der Erholung nicht dient. Außerdem sitzen ab einer bestimmten Uhrzeit alle Raucher im poolbarbereich, so dass man dort nicht mit gut mit Kindern sitzen kann. Es gibt für Kinder ein mittelgroßes Babybecken, das perfekt geschützt ist vor der Sonne. Der grosse Pool ist wesentlich kleiner als er auf den Bildern wirkt, aber sehr schön und recht leer. Der Strand ist schwer zugänglich durch einen etwa drei Meter breiten Steinstreifen. Die Liegen und die Strandbad sind wundervoll schattig, wenn man mag. Man kann sich aber auch einen Sonnenplatz suchen. Leider sind abseits des Strandes in den Dünen (hier sind Spazierengehen) und abends (19 Uhr) wilde Hunde am Strand, die uns als Familie mit kleinen Kindern und einen Jogger in unserem Beiseins angegriffen haben. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, der Wellnessbereich entsprach in keinster Weise meinen Vorstellungen von spa. Das hamam scheint dringend eine Sanierung nötig zu haben, vor allem eine Schimmelbeseitigung im Deckenbereich. Es gibt eine umfangreiche Animation, die wir nicht genutzt haben und deshalb nicht bewerten können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Fay

Liebe Fay, wir danken Ihnen, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und dass Sie sich nach Ihrer Abreise die Zeit genommen haben, unser Hotel auch für zukünftige Gäste online zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir nur durch konstruktive Kritik an uns arbeiten können. Die angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich mit unserem Management besprechen. Wir danken nochmals für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Ihnen alles Gute. Lieben Gruß aus dem Süden. ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation