Eins der besten Hotels, hier fühlt man sich wie bei guten Freunden. Die 300m zum Strand wird man gefahren, selbst dort ist alles hervorragend organisiert, von Liegen und Auflagen bis. Mittagessen.
Die meisten Zimmer sehr schön gelegen, mit tollem Meerblick. Ausstattung sehr gut,mit Kühlschrank und Wasserkocher, Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen.
Riesen-Buffet mit wechselnden Speisen, für jeden etwas dabei. 24 Stunden kann man Essen und trinken ohne das es den Gastgebern lästig ist, eher das Gegenteil.
Es geht wohl nicht besser, alle reißen sich ein Bein aus, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Erstes Hotel auf dem Weg vom Flughafen, liegt ruhig vor dem Trubel in Side, das ist aber schnell erreichbar.
Tägliches Animationsprogramm im Hotel und am Strand. Toller Hamam und Massage erreicht. Alles durch viele Fahrstühle schnell erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Hans-Peter |
Lieber Hans-Peter, es freut uns, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hause in jeder Hinsicht gefallen hat. Besonders ist Ihnen unser freundliches Personal aufgefallen, dieses Lob geben wir gerne weiter. Schön, dass wir alle zu schönen Urlaubstagen beitragen konnten. Wir danken Ihnen für die sehr gute und nette Bewertung. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon, bis dahin alles Gute & herzliche Grüße ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation