Unter diesen Umständen nicht wieder...... Wir hatten uns vor der Buchung umfassend über das Hotel informiert , vor allem über die Zimmer,die Lage und den Strand. Da wir wussten, dass es kleine Economy Zimmer gibt, die teilweise ohne Balkon oder mit Balkon hinter einer Glasfassade angeboten werden, buchten wir extra das teurere Standard Doppelzimmer ca. 26 qm mit Balkon. Bei der Anreise wurde uns dann ein Zimmer zugeteilt, wo wir schon beim betreten bemerkten das hier etwas nicht richtig sein kann, weil uns das Zimmer sehr klein vorkam und auch der mini Balkon hinter der besagten Glasfront vorhanden war. Als wir uns dann sofort an die Rezeption wendeten und unser gebuchtes Zimmer verlangten versuchte man uns mit den üblichen Floskeln los zu werden wie wenn Sie das Zimmer tauschen wollen kommen Sie morgen früh wieder . Nein wir wollen das Zimmer nicht tauschen , wir wollen das Zimmer welches wir gebucht haben . In der Folge unterhielten sich die drei Herrschaften auf türkisch und ich wurde danach gefragt wo dann stünde, dass das Zimmer welches ich gebucht habe 26 qm haben soll und woher ich wüsste wie groß das uns zugewiesene Zimmer sei. Obwohl die Herrschaften an der Rezeption genau wussten was ich meinte aber in meinen Reiseunterlagen nur die Zimmer Bezeichnung ohne qm stand, musste ich nun mit meinem Handy im Internet die genaue Zimmer Bezeichnung suchen, was die Leute an der Rezeption wohl sehr amüsant fanden. Als ich dann die Bezeichnung gefunden hatte, sollten wir wieder abgewiesen werden weil das Hotel jetzt ausgebucht sei und der Manager nicht da sei. Als ich dann damit drohte den Reiseleiter zu kontaktieren damit er uns in ein anderes Hotel bringt war der Manager dann plötzlich doch da und wir bekamen dann sofort das von uns gebuchte Zimmer. Unter diesen Umständen würde ich dieses Hotel nicht wieder buchen . Wie wir auch hörten erging es anderen Gästen die, zum ersten Mal in diesem Hotel waren nicht anders, und das wohl die übliche Methode war.
Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Im Bad hing die Armatur für die Toilettenspülung lose aus der Wand , der Toilettensitz war lose und die Lüftung im Bad war ohne Funktion. Wir haben das der Rezeption gemeldet, es wurde aber leider nichts repariert.
Die Kellner waren ohne Ausnahme wirklich alle super nett und haben es nicht verdient mit den drei Personen die bei unserer Ankunft die Rezeption besetzten verglichen zu werden!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard, wir haben Ihre Angaben geprüft und leider wurde Ihnen bei Anreise das falsche Zimmer zugeteilt. Dafür können wir uns nur nochmals in aller Form entschuldigen. Die Mitarbeiter der Rezeption sind nicht befugt die Zimmer Vergabe zu ändern. Unser Manager ist für Sie nochmal in das Hotel gekommen und wie Sie selbst berichten, haben Sie am gleichen Tag noch Ihre gebuchte Zimmerkategorie erhalten. Dass unsere Bemühungen vor Ort nicht ausgereicht haben, um unser Hotel weiter zu Empfehlen tut uns sehr leid. Vielen Dank für das Lob an unsere Service Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie hatten schöne Urlaubstage in der Türkei und verbleiben mit freundlichen Grüßen ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation