Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Unbefriedigendes Familienzimmer

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit

--- **Bewertung:** Leider sind wir von unserem Aufenthalt im Familienzimmer enttäuscht. Das Hotel erlaubt nur Kinder ab 16 Jahren, was uns zunächst gefiel. Doch das Zimmer selbst war alles andere als familienfreundlich. Das Zimmer war in zwei Bereiche aufgeteilt, wobei der größere Teil, das Elternschlafzimmer, kein Fenster hatte. Der einzige Bereich mit Tageslicht wurde für das zweite Schlafzimmer genutzt, wo ein Stockbett stand. Leider gab es dort weder einen Schrank noch eine Kommode und auch keine Steckdose. Es wirkte, als wäre ein normales Doppelzimmer ohne viel Mühe in ein Vierbettzimmer umfunktioniert worden. Insgesamt fehlte es dem Zimmer an Liebe zum Detail und Komfort. Sehr schade. ---

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Familienzimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie enttäuscht waren. Wir bedauern, dass das Zimmer nicht den gewünschten Komfort und die Liebe zum Detail bot, die Sie sich für Ihren Aufenthalt gewünscht haben. Ihre Rückmeldung ist uns äußerst wichtig, und wir werden die genannten Punkte intern besprechen, um die Zimmergestaltung und Ausstattung weiter zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service überzeugen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA