Ein eher kleineres aber jedoch feines Hotel mit vielen deutschen Gästen. Wir können dieses wunderbare Hotel mit super netten Angestellten nur weiterempfehlen. Wir kommen sehr gern wieder!
Das Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick) war perfekt für uns. Wir hatten einen ganz tollen Ausblick auf natürlich das Meer, die Dünen und den Pool. Im Zimmer war alles, was man benötigt und es war groß! Wir haben wunderbar geschlafen. Wir hatten zu Anfang (wir waren 4 Personen) ein Familienzimmer erhalten, aber auf unseren Wunsch hin. Am nächsten Tag haben wir -jedoch wieder auf unseren Wunsch hin- 2 Doppelzimmer erhalten. ***Atilla, du hast alles perfekt für uns geregelt! Ab der Ankunft im Hotel bis hin zur Verabschiedung mit Fahnen :), einfach nur, damit wir zufrieden sind und uns wohlfühlen sollten :) Das haben wir...... Dank dir :) *** Liebe Grüße von Andreas, Dirk, Katja und Yvonne :)
Wir haben alle vier zugenommen. Mehr muss man nicht zu sagen.. Es war alles sehr schmackhaft und vielfältig. Natürlich gibt es verschiedene Geschmäcker, aber das ist generell und überall so. Hier findet wirklich jeder etwas.
Der Service war hervorragend. Es hat jeder sofort reagiert, wir mussten nie lang warten. Es war alles so toll eingespielt. Dieses Gefühl wurde uns allen vermittelt. Wir müssen natürlich auch Ümit danken! Er wusste sofort, welche Getränke wir wollten und diese waren dann auch umgehend am Tisch. Es waren aber alle im Restaurant oder an der Poolbar oder an der Strandbar einfach nur aufrichtig nett und fleißig. Vielen Dank an das Team.
Für uns alle war die Lage perfekt. Wir waren etwas außerhalb vom Ort, was wir auch exakt so wollten und waren absolut zufrieden. Man konnte mit einem Spaziergang verbunden wunderbar in den Ort laufen. Dort gab es alles, was das Herz begehrte. Es konnte jedoch auch in die andere Richtung, zu dem kleinen Naturhafen, geschlendert werden und einfach nur die Natur genießen. Wir wollten nichts anderes. Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel betrug 50 min, wir waren das 2. Hotel, welches angefahren wurde. Alles gut!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier auf Holiday Check mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre während Ihres Aufenthaltes zu vermitteln und wir sind darauf bedacht, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Dass uns dies bei Ihnen offenbar gelungen ist, freut uns sehr. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Türkei ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation