- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zusammenfassend hatten wir eine supertolle Woche im Roma Beach Resort. Viele der bereits angesprochenen Mängel können wir nicht bestätigen, da diese (z.B. Überschwemmung im Bad) bei uns einfach nicht zutrafen. Der Weg zum Strand beträgt ca. 5-10 min. - unserer Ansicht nach absolut akzeptabel und vor allem idyllisch, da man durch eine naturbelassene Dünenlandschaft geht. Der Service war hervorragend, dank der sehr aufmerksamen Kellner mussten wir nie lange auf unsere Getränke warten - egal ob beim Abendessen oder an der Strandbar. Auch das SPA-Center können wir nur loben, unsere Hamam-Anwendungen und Massagen waren sehr entspannend und professionell. Ganz besonders hervorheben möchten wir das POSITIVE-Animationsteam. Alle haben sich die größte Mühe gegeben und die Gäste immer gut unterhalten. Speziellen Dank an Alex, Can, Eros, Michael, Ece, Charly, DJ Serkan und unseren kleinen Freund Rambo! Zu guter Letzt noch ein Tipp: Fotos mit dem Hotelfotografen machen, diese werden wirklich fachmännisch geschossen und auch nachbearbeitet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut