Nils (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub bei Freunden

Gut

Ein wunderbarer Urlaub liegt nun leider hinter uns. Zwischen den Monster Hotelanlagen an der türkischen Riviera ist dieses Hotel ein Zwerg. Das hat enorme Vorteile. Man kennt Gäste und Personal, der gast ist hier keine Nummer, sondern es wird alles getan, damit der Aufenthalt so angenehm, wie möglich verläuft. Zimmerservice ist hervorragend, Servicepersonal in den Restaurants ist schnell, immer fröhlich und hilfsbereit. Selbst am Strand herrscht immer gute Laune.

• Unser Zimmer war sehr sauber und der Zimmerservice wurde täglich sehr ordentlich ausgeführt. Alles gewischt, neue Handtücher... Der Blick von unserem Balkon war sagenhaft, über Pool und Palmen kann man einen großen Küstenabschnitt bewundern. Einfach wunderschön. Die Betten sind wunderbar, wir haben immer sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Im Freien wurde gegrillt für jeden Geschmack, Fisch, Rindfleisch, Spieße, usw.. Das Salatbuffet und das Frühstück waren umfangreich, man konnte Omlett und Eier nach Wunsch ordern. Die Desserts könnten abwechslungsreicher sein, aber alles war immer sehr lecker.

• Egal welcher Wunsch, man versucht alles zu erfüllen. Klar versuchen die Angestellten einen in Hamam, das übrigens wunderschön ist, zu ziehen, aber wenn man einmal klar gemacht hat, dass es einem dafür zu heiß ist und man lieber ans Meer will, wird das akzeptiert und man wird nicht mehr gefragt. Wir haben so viele nette Angestellte kennen gelernt, dass es fast ein bißchen frech ist, einzelne hervorzuheben. Nurettin, Hayrettin, Koscun, Mehmet, selten hatten wir soviel Spaß und fühlten uns so gut bewirtet.

• Das Hotel liegt am Ende einer Kette von Hotels. Das bedeutet vorallem totale Ruhe, kein Durchgangsverkehr, kein Radau durch Waterparks oder die Animation anderer Hotels. Am Morgen weckte uns zuverlässig das Krähen des hoteleigenen Hahns. Das herrliche Meer lag vor unserem Hotelfenster, alleine dieser Ausblick ist Urlaub pur. Der Strand ist ruckzuck zu Fuß zu erreichen, ja für faule fährt auch permanent ein Elektro Shuttle. Alles penibel sauber, wer will kann einige hundert Meter nach Norden den Strand entlang laufen und ganz alleine und ungestört baden. Shopping ist am Hotel nicht vorhanden, wer dies sucht kann aber alle 10 Minuten mit Kleinbussen in den Trubel von Evrenseki oder Conakli düsen.

Unsere Kleine liebte die Kinderdisco, hier wurde einfach sehr nett mit den Kleinsten umgegangen. Sensationell ist die wöchentliche Schaumparty im Pool. So etwas kannte ich bisher nicht. Es wird mit einem riesigen Gebläse ca. eine Stunde lang bei lauter Musik Schaum auf die Wasserfläche geblasen. Ein riesiger Spaß. Fanatiker können am Strand Volleyball spielen, bei der Hitze sicher kein Spaß, aber der heiße Sand wurde vorher aufmerksam gewässert. Sauna und Indoorpool haben wir auch nur einmal angeschaut, ist sehr schön, aber bei 40 Grad und dem herrliche Meer vor der Tür hatten wir darauf wirklich keine Lust. Die abendlichen Shows waren teilweise großartig, Bauchtanz, Wasserballett, usw.. Veli und Apo in der Bar haben uns mit Cocktails verwöhnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nils

Lieber Nils, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier auf Holiday Check mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre während Ihres Aufenthaltes zu vermitteln und wir sind darauf bedacht, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Dass uns dies bei Ihnen offenbar gelungen ist, freut uns sehr. Gerne würden wir sie nochmals als unsere Gäste begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Süden ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation