Unser Aufenthalt im Roma Beach war ein rundum gelungener Urlaub, der uns fantastisch gefallen hat. Wir sind, genau wie die vielen Stammgäste vor Ort, einfach mega zufrieden. Schon der Empfang war dank Nicole von der Gastbetreuung unglaublich herzlich; sie war ausgesprochen freundlich und hat sich wunderbar um uns gekümmert, sodass wir uns sofort gut aufgehoben fühlten. Ein besonderes Erlebnis war auch das Treffen mit Mike, der dieses Jahr bereits zum 16. Mal in Folge seinen Urlaub hier verbringt. Er hat uns freundlicherweise im Hotel herumgeführt und uns direkt gezeigt, warum man diesem Haus über so viele Jahre hinweg die Treue hält. Es ist toll zu sehen, wie sehr die Gäste die Beständigkeit und Qualität hier schätzen. Besonders begeistert hat uns die gesamte Anlage, angefangen beim großzügigen und sehr sauberen Poolbereich bis hin zum wunderschönen, gepflegten Strand. Dieser liegt nur wenige Schritte entfernt und ist der perfekte Ort, um den Tag in Ruhe zu genießen. Da das gesamte Hotel sehr sauber ist und eine angenehme Atmosphäre ausstrahlt, konnten wir hier richtig abschalten. Auch kulinarisch wurden wir bestens versorgt. Das Essen war durchweg lecker und abwechslungsreich, wobei der Döner am Strand für uns das absolute Highlight war. So eine gute Qualität bekommt man wirklich nicht überall, und es war definitiv eine Besonderheit unseres Aufenthalts. Das stets freundliche und hilfsbereite Personal hat diesen positiven Eindruck perfekt abgerundet und dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlte. Insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub, den wir in bester Erinnerung behalten. Wir können das Roma Beach daher auf jeden Fall jedem weiterempfehlen!