uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es war immer alles sauber. Das Zimmer war sehr schön. Bis auf Kleinigkeiten - die aber sicher über die Winterpause behoben werden. Auch ist es schön, dass die Anlage nicht zu groß war. Das hat es irgendwie gemütlich gemacht.
Die Zimmer waren sehr schön, immer sauber und mit Minibar, Fernseher und Klimanlage ausgestattet. Den Safe konnte man zusätzlich mieten. Bis auf bereits wahrscheinlich mehrfach erwähnte Überflutungen nach dem Duschen kann man sich echt nicht beschweren.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war auch immer vielseitig.
Also das Personal war immer und überall super freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand, d.h. nicht mal fünf Minuten zu Fuss. Leider ist die Begrünung noch nicht so gut- aber dass kann es ja auch nicht, weil das Hotel ja erst dieses Jahr eröffnet wurde. Auch liegt der nächste Ort nicht wirklich weit entfernt. Und shoppen kommt dort auch nicht zu kurz.
Die Animation hat uns auch sehr gut gefallen. das Team war wirklich absolut nett und immer daran es allen gut gehen zu lassen. Wir hatten unseren Spaß. Auch waren die Shows und Themenabende immer wechselnd - nie langweilig. Danke Alex & Co. :o)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |