Wir waren zum 1.Mal im Roma Beach vom 07.07.- 14.07.und waren sehr zufriden.Sehr schönes sauberes und ruhiges Hotel. Auch wenn der Einstieg nicht so toll war , da wir ein Zimmer mit 3 Betten für 4 Personen bekommen haben und das mitten in der Nacht. Am nächsten Tag erhielten wir dann ein anderes Zimmer . Vielen Dank für den schönen Urlaub!!! Wir kommen bald wieder.
Tolles Zimmer, TV ist klein aber wir hatten den nur mal kurz für die Kids an und da hat es gereicht , wir waren ja nicht zum Fernsehschauen im Urlaub. Die Betten waren für uns ok,wir haben keine Probleme gehabt. Unsere Putzfarau war eine ganz liebe fleißige und freundliche Frau. Unser Zimmer lag auch zum LIU Hotel aber wir hatten da keine Probleme mit Lärmbelästigung.
Das Essen ist einfach super, wer da nicht satt wird ist selber schuld. Ich kann die schlechten Bewertungen für das Essen nicht nachvollziehen ,es ist schmackhaft und sehr vielseitig. Die Mitarbeiter geben sich die größte Mühe !!!!! Wir durften während unseres Aufenthaltes den Galaabend und 2 türkische Abende erleben die mit noch einem vielfältigeren Essen angeboten wurden. Danke!!!
Die Mitarbeiter sind fast alle sehr freundlich und zuvorkommend, besonders "Schatzi " ihren Namen haben wir vergessen, Ramazan, Ylmaz und noch einige andere. Chiat ist auch stets für ein Gespräch mit den Gästen anzutreffen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten, Für 2€ ist man mit dem Dolmus ,der fast vor der Tür abfährt,schnell in Side oder Manavgat . Den Basar in Gündugdu kann man in ca.15 Minuten zu Fuß erreichen oder man benutzt den Domus. Den wunderschönen Strand kann man super zu Fuß erreichen oder man nutzt den Shuttle der ab 9 Uhr fährt. So viele freie Liegen zu jeder Zeit am Strand haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt.Super!!!!!
Die Poolanlage ist sehr schön, unsere Kids waren von den Rutschen begeistert, Ein paar mehr Liegen am Pool wären schön. Das Reservierungsproblem wurde ja schon in mehreren Bewertungen angesprochen, ist leider in anderen Hotels nicht anders. Am letzten Urlaubstag haben wir dann auch gesehen das um 7 Uhr schon die ersten Handtücher auf den Liegen lagen und um 10 Uhr waren sie noch nicht belegt .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Peter |
Liebe Karin, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und freuen uns, dass wir Sie gleich bei Ihrem ersten Urlaub von unserem Hotel überzeugen konnten. Es freut uns, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen können und wir bedanken uns für die nette und ausführliche Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Gündoğdu Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA