Tolles Erwachsenenhotel! Etwas abgelegen, darüber sollte man sich vorher bewusst sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Unser Zimmer mit Meerblick hatte eine gute Größe; der Balkon für 2 Personen ausreichend. Die Matratzen sind relativ hart aber wir haben sehr gut geschlafen. Die Minibar wurde täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Durch einige negative Bewertungen - das Essen betreffend - waren wir skeptisch. Aber alles wunderbar! Wir haben jeden Tag sehr gut und abwechslungsreich gegessen, besonders im Restaurant am Strand Das auch in der Türkei nicht so heiß gegessen wird wie in Deutschland, scheint vielen immer noch nicht klar zu sein.
- DeutschkenntnisseEher gut
Sehr nette, zuvorkommende und nette Mitarbeiter.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 50min. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Dolmusch-Haltestelle.
Vorname: | Lari |
Hallo Lari, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Erwachsenenhotel gefallen hat und Sie den Meerblick sowie den Service genießen konnten. Wir verstehen, dass die Lage für einige Gäste eine Überlegung wert ist, aber es freut uns, dass Sie ansonsten mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihr Lob für die Gastronomie, besonders für unser Strandrestaurant, wissen wir sehr zu schätzen – es ist schön zu hören, dass das Essen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA