Andreas Blaschke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Super Urlaubsfeeling-gerne wieder

Wir weilten vom 12.10-18.10.2024 im Roma Beach Resort. Die Anlage ist sehr ruhig gelegen, genau das richtige um sich vom Alltagsstreß zu erholen. Alles ist fußläufig oder mit Shuttle erreichbar. Die Zimmer waren sauber und das Essen hat gemundet. Die Mitarbeiter im Service, Restaurant und Poolbar waren einfach super motiviert und haben uns mit einem freundlichen Lächeln von früh bis abend den Aufenthalt versüßt. Dafür vielen Dank. Gern empfehlen wir das Hotel weiter

• Zimmer mit Doppelbett, großen Balkon mit Meerblick, Mini Bar (ideal an heißen Tagen), Wasserkocher für den Tee und Kaffeegenuß zwischendurch

• Gut
  • Hier war für jeden Geschmack etwas dabei von deftig bis süß. Und das an 24/7

• Es wurden fastv alle Wünsche erfüllt

• Gut
  • Der Transfer betrug ca 50 Minuten. Gute Ausflusmöglichkeiten Side by Night, Manavgat Wasserfall und Green Canyon.

• Gut

Fitness im Keller, Hamam und Friseur auf der Restaurant Ebene. Ebenso Minimarket. Pool Anlage war super sauber und mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Ebenso am Strand mit einer großer Beach-Bar

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Andreas Blaschke

Lieber Andreas, es freut mich sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt und die ruhige Lage, die Sauberkeit der Zimmer und unsere freundlichen, motivierten Mitarbeiter Euch einen tollen Urlaub ermöglicht haben. Es ist schön zu hören, dass die Kombination aus erholsamer Atmosphäre und abwechslungsreichem Service genau das Richtige für Eure Auszeit war! Auch Deine Empfehlungen und Eindrücke zu den Ausflugsmöglichkeiten sind wertvoll, und ich danke Euch herzlich, dass Ihr unser Hotel weiterempfehlen möchtet. Auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Nicole Kerber Guest Relation Manager