Nina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Das Hotel war sehr schön und das Personal wirklich sehr zuvorkommend und extrem freundlich! Auch die Animation war wirklich cool und Adem haben wir ins Herz geschlossen. Auch das Essen hat uns gefallen, könnte aber abwechslungsreicher sein. Das Spa Personal war hingegen nicht sehr freundlich und hat die Arbeit auch nicht erfunden. Einige Sanierung sind jedoch bedürftig. Es hat uns alles im allem wirklich gut gefallen! Danke für diesen Urlaub.

• Zimmer war schön und sauber! Leider war das erste Zimmer zum Pool abends zu laut aber konnten problemlos wechseln.

• Gut
  • Das Essen war lecker und man wurde immer satt. Jedoch könnte noch mehr Abwechslung rein. Themenabende im Bezug zum Essen könnten da beispielsweise helfen.

• Der Service ist hervorragend. Extrem freundlich und zuvorkommend. Man hat sich gut aufgenommen gefühlt.

• Nah am Flughafen, Transfer top und Busanbindung wirklich super!

• Gut

Animation war super. Spabereich leider nicht so und auch der Fitnessraum müsste erneuert werden.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Nina

Liebe Nina, es freut uns, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hause in jeder Hinsicht gefallen hat. Schön, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben und wir Sie von unserem guten Service überzeugen konnten. Herzlichen Dank für die nette Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße aus dem Süden auch von Adem. Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA