für ein hotel das erst 5monate in betrieb ist,und auch zu 90% mit neuem personal arbeitet,waren wir mehr als sehr zufrieden. unsere wünsche wurden erfüllt und kleine mängel sofort behoben. alles sehr überschaubar und schon fast familier. sehr schöne zimmer,viel platz.. essen und getränke reichlich zur auswahl. auch die angebote über den tag verteilt sind ausreichend(waffeln,eis,kleine snacks) strand und stranbar gut zuereichen und das mittagsangebot ausreichend. im haus fehlen telefonzellen und es könnte eine bar, mit schöner aussicht für raucher eingerichtet werden
sehr gross allese was man braucht auch bad sehr gross unn es fehlt an nichts
Genügend Restaurants mit guter und großer Essens - und Getränkeauswahl. 24h Angebot ausreichend.
sehr freundlich und sehr aufmerksam.
ausbaufähig aber mit bus oder taxi alles gut zu ereichen
ausreichend angebote im hotel fitnessraum,sauna,innenschwimmbad. Traumhafte animation über den ganzen tag verteilt. Abwechslungsreiches abendprogramm,sehr kreativ und einfalsreich. wir waren total begeister von jedem einzelnen animateur. Alex als chefanimateur 5sterne,charly als fitnessanimateur 4sterne, unsere rockenrollqueen age 4sterne mit bussi, super top animateur *c a n* der mann für alles 5sterne plus plus. Alle animateur super leistung bleibt wie ihr seit Ein team wie ihr ist unschlagbar
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Martin & Silvia |