Ruth (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub wir werden das Roma wieder besuchen

Das Hotel ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist immer gut gelaunt und sehr lieb. Wir haben das Zimmer 2301 bewohnt und unsere Putzfrau Aysle War einfach zauberhaft, weil es mir nicht gut ging hat sie mir Heilkräuter mitgebracht und war sehr um mich besorgt.

• Gut
  • Das Zimmer war schon toll. die Matratzen waren allerdings schon sehr mitgenommen und die Fliesen in der Dusche waren nass schon sehr glatt

• Einzig der Kaffee war eine Zumutung- viel zu stark und der Cappucino hatte keinen Milchschaum, da wären wirklich mal bessere Maschinen angesagt

• Das Personal war immer für uns da und hat alle Wünsche erfüllt, Beschwerden gab es keine

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wir wollten uns haupsächlich erholen und in diesem Erwachsenen Hotel war das wunderbar und uneingeschränkt möglich. Die Poolanlage war schön und die Animateure waren nicht nervig.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung und das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns im Roma Beach Resort verbracht haben und uns wieder besuchen möchten. Ihr Lob an unser Personal, insbesondere an unsere Reinigungskraft Aysle, freut uns besonders. Es ist schön zu hören, dass sie sich so fürsorglich um Sie gekümmert hat. Wir hoffen sehr, dass es Ihnen inzwischen wieder besser geht! Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Adults-Only-Hotel wunderbar erholen konnten und die ruhige Atmosphäre am Pool genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA