Für einen entspannten Urlaub zum runter kommen einfach perfekt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Meerblick und auch das Zimmer war immer sauber und die Getränke immer frisch aufgefüllt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch immer sehr lecker gewesen. Es ist für jeden etwas dabei. Authentisch Türkisch bis zu Chicken Nuggets und Pommes.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich war bisher schon oft in der Türkei , aber der Service in diesem Hotel ist wirklich herausragend. Immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Es ist personalisierter und eindeutig familiärer, da sich die Kellner an einen erinnern und auch auf die Gäste eingehen. Besonders in Erinnerung bleiben mir Abdullah, Hatice, Yilmaz und Veli. Immer super freundlich und so herzig.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- kalt
Sehr schön und immer sauber. Nur leider zu kalt im April
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es gibt viele Busanschlüsse im Hotel, dementsprechend konnte man alles per Bus erreichen. Besonders beliebt war der 5 Minuten entfernte Bazar
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, ielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Lob! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA