Der erste Eindruck vom Hotel hat sich für mich auch bestätigt. Super Check in durch Herr M. (vielen Dank). Welcher auch für uns bei Problemen der Ansprechpartner war. Das Hotel ist eher ein kleineres Hotel, jedoch für mich ausreichend. Anfangs waren sehr viele Gäste aus Russland, jedoch waren diese unauffälig und in der 2. Woche wurden es immer weniger. Jedoch kamen in der 2. Woche viele Einheimische. Kurz gesagt, waren jedoch 50% Deutsche. Der Altersdurschnitt war von jung bis alt, also sehr gut gemischt. Also für das, daß es ein neues Hotel ist, war ich sehr zufrieden. Man muß auch denken, was man für das Hotel bezahlt hat. Den SPA Bereich kann ich auch empfehlen. Jedoch was mir aufgefallen ist und was komisch war, daß sich das Infopersonal vom wellness sehr oft gewechselt hat. Ich hatte Glück und habe Timo welcher wirklich genial ist als Info Mann gehabt und ich finde es schade, daß er nicht mehr dort ist.
Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Minibar wurde tägl. aufgefüllt. Safe wurde während unseres Urlaubes eingebaut und teilweise fehlte noch Beleuchtung im Bad. Also nicht falsch verstehen, es gab schon ein Licht, nur noch nicht das gesamte.
Es gibt ein Hauptrestaurant, 2 bzw. 3 a la carte Restaurant des weiteren eine Pool und Beach Bar, sowie eine Lobby und Bistro Bar. Hungern musste man nicht, denn irgendwo gab es immer etwas zum Essen. Da das Hotel noch nicht so lange offen hatte, sah man vor allem an der Beach Bar, daß sich von Tag zu Tag was getan hat und bis gegen Ende von meinem Urlaub gab es dann an der Beach Bar auch Pizza, Hamburger,.....
Also wie überall gibt es auch hier schwarze Schafe, doch eigentlich war das meiste Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten konnten auch deutsch und wenn nicht wurde jemand geholt wo es kann. Die Zimmer wurden täglich super gereinigt und Handtücher wurden auch täglich gewechselt.
Das Hotel liegt etwas abseits, was ich auch bevor icvh das Hotel gebucht habe schon gewusst habe. Zum Strand sind es gerade mal 5 Minuten zu Fuss oder mit dem Hotelbus kann man auch zum Strand fahren. Wie sind meistens gelaufen, da es sehr schön durch die Dünen zum Strand zum laufen war. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel oder dann in 1,5km. Leider fuhr zum nächsten Ort, oder auch nach Side oder Manavgat nicht immer ein Dolmus vom Hotel. Doch dies wird sich auch noch ändern, bis der Bürgermeister es genehmigt hat. Zurück wurde man jedoch immer bis zum Hotel mit dem Dolmus gebracht.
Für Unterhaltung war auch gesorgt durch das Animations Team. Tagesprogramm gab es am Pool und Strand. Am Abend wurde an der Poolbar oder gegen Ende meines Urlaubs auf der Showbühne für Unterhaltung gesorgt. Am Anfang von meinem Urlaub war das Animationsteam noch etwas lasch, was sich jedoch in der 2. Woche meines Urlaubes sehr gebessert hat. Was ich jedoch nicht verstehe, daß die meisten Animateure aus Rußland sind. Vorallem waren Lila und Mehmet sowie Elif und Chefanimateur sehr super. Macht weiter so. Der Strand ist in dieser Gegend einer der Besten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |