Barbara (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel in toller Lage. Wir kommen wieder.

Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel vor einem Naturschutzgebiet. Da wir Ruhe und Erholung wollten, waren wir an genau der richtigen Stelle. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal in allen Bereichen sehr nett und immer mit einem offenen Ohr für die Gäste.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, haben alle eine Minibar die täglich aufgefüllt wird und einen Wasserkocher für ständige Kaffee und Tee Zubereitung. Die Betten sind sehr sauber und werden sehr häufig frisch bezogen.

• Das Essen war immer sehr reichhaltig und frisch. Hier ein Gruss an Mustafa und seine Jungen`s. Wer hier was zu meckern hat ist fehl am Platz.

• Der Sevice ist super und man kann wirklich jeden um Hilfe bitten. Das fängt bei Atlila an der Rezeption an , geht über den Kofferträger Razam und alle Kellner bis zur netten, jungen Gästebetreuerin Nicole durchs ganze Haus.

• Die Fahrt hat nur eine knappe Stunde gedauert und der Bus in alle umliegenden Regionen fährt alle paar Minuten

• Wellness
    • Sport

Es gab immer Entertainment Angebote die wir aber nicht genutzt haben. Der Wellnessbereich ist toll und wurde häufig von uns aufgesucht

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier auf Holiday Check mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihre freundliche Beschreibung Ihrer Eindrücke erfüllt uns mit Freude. Dass Sie einen schönen Urlaub hatten lesen wir gerne. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre während Ihres Aufenthaltes zu vermitteln und wir sind darauf bedacht, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin alles Gute & schönen Herbst ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation