- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr unzufrieden! WLAN kostet 2€ pro Tag, pro gerät! Orangensaft kostet 1€! Handtücher haben gestunken! Obwohl wir 1x uns an der Rezeption beschwert haben, haben die Putzkräfte nicht gescheit gereinigt ( kein Toilettenpapier, nicht gewischt, kein Wasser nachgefüllt, kein gescheites Licht im Badezimmer). Essen schmeckt überhaupt nicht! Dieses Hotel hat keine 5🌠 verdient !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Gina, Ihre Bewertung haben wir mit Erstaunen zur Kenntnis genommen und wir fragen uns, warum Sie sich bei dem Grad Ihrer Unzufriedenheit nicht früher bei uns bzw. unserer Gästebetreuung gemeldet haben, um die Gründe Ihrer Unzufriedenheit zu konkretisieren und uns die Chance zu geben, Ihnen doch noch einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. So bleibt uns leider nichts anderes, als Ihnen auf Ihre Bewertung zu antworten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in allen Bereichen nicht zufrieden stellen konnten. Wir empfehlen Ihnen auf Ihren zukünftigen Reisen, sich über die enthaltenen Leistungen vorab zu informieren und bei einer derartigen Unzufriedenheit das Management zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation