Ein unvergesslich schöner Urlaub! Die edle Einrichtung des Hotels ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind im top Zustand, sauber und ordentlich. Das Essen schmeckt ebenfalls köstlich, Ellerinize Saglik :) Alles in einem kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr sehr freundliches und fleißiges Personal!(Liebe Grüsse vor allem an Abdullah, Ramazan und Yusuf :) ) Wir sehen uns nächstes Jahr wieder🫶🏼
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Zeynep |
Liebe Zeynep, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier auf Holiday Check mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre während Ihres Aufenthaltes zu vermitteln und wir sind darauf bedacht, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Dass uns dies bei Ihnen offenbar gelungen ist, freut uns sehr. Wir danken herzlich für die netten Zeilen und das großartige Lob an unsere Mitarbeiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Sonnige Grüße aus Gündoğdu Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA