Susanne (56-60)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Woche im Roma Beach Hotel spa Resort .

Ich war für eine Woche alleine im Roma Beach Resort, es war eine sehr erholsame Woche. Mein Zimmer war zum Pool und wunderschön. Frühstück war sehr reichlich und für jeden etwas dabei. Mittagessen war sehr lecker und immer alles Tipi topi. Das Abendessen war sehr reichlich und auch genügend für Vegetarier. Ich war hin und weg von der schönen Einrichtung konnte gar nicht genug davon sehen. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Ich würde jede Zeit wieder dort hin fahren. Besonders lieb war die Betreuung von Nicole und Adam immer wieder gerne🥰

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir bedanken uns für Deinen Aufenthalt und die nette Bewertung. Es freut uns, dass Du schöne Tage und positive Eindrücke hattest. Wir hoffen, Du hattest eine gute Heimreise und die Entspannung hält noch lange an. Herzliche Grüße aus der Türkei und bis zum nächsten Wiedersehen Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA