Wir waren das 16. Mal im Roma baech und alles war wieder super. Vor allem muss ich den Empfang loben. Dazu gehört Ramazan der immer hilfsbereit und freundlich ist. Wir werden immer wieder kommen. Sehr nettes Personal schon wenn man ankommt. Ramazan ist die Stütze des Empfangs.
Eigentlich sollten mal die Matratzen erneuert werden. Ansonsten eine gute Ausstattung.
Sehr abwechslungsreiches Essensangebot und immer sehr dekorativ und reichlich dargestellt.
Das Personal ist super freundlich und macht den Aufenthalt sehr angenehm. Auf Wünsche wird immer eingegangen.
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 50 Minuten. Auch nach Side und Manavgat ist es nicht sehr weit.
Poollandschaft sehr gepflegt, Wellness kann man buchen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, wiederkehrende Gäste sind ein Kompliment an unser ganzes Team. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir bedanken uns für die lieben Zeilen und hoffen, das Jahr vergeht schnell bis zum nächsten Wiedersehen…. Herzliche Grüße aus Gündoğdu Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA