Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit super Service. Wir kommen wieder

Ein sehr schönes, kleines Hotel mit einem super Eindruck schon bei der Ankunft. Die tolle Empfangshalle und die herzliche Begrüßung taten ihr Übriges.

• Das Zimmer welches uns zuerst zugewiesen wurde entsprach nicht unserer Buchung, jedoch nach kurzer Rücksprache wurde uns schnellstmöglich geholfen und wir erhielten ein tolles Meerblickzimmer direkt oberhalb des Pools.

• Sehr vielseitiges Angebot vom Frühstück bis zum Abendessen. Gutes Getraenkeangebot und selbst am Strand war man mit allem versorgt, egal ob Essen oder Trinken. Wer hier nichts findet sucht was zum Meckern.

• Vom Empfang über den Service im Restaurant, das Zimmerpersonal und das Reinigungspersonal im Aussenbereich sowie die Mädels und Jungs an den Bars und dem Fototeam waren alle stets freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Sehr cool war auch der Shuttleservice zum Strand.

• Perfekt in den Duenen gelegen mit einer Entfernung von ca 300m zum Meer. Die Entfernung zum Flughafen war mit ca. 45 Minuten absolut OK. Alle Ziele wie Basar oder z. b. Side waren für kleines Geld mit Taxi oder Dolmus schnell zu erreichen.

Täglich wechselndes Programm an der Poolbar. Wer Indoorunterhaltung sucht wird im Keller fündig. Auch der Wellnessbereich war ansprechend (Hamam). Wassersport wurde unmittelbar neben dem Strandbereich angeboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Michael

Lieber Micha, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Die Erfahrungen und Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Gerne würden wir Euch erneut begrüßen. Alles Gute und sonnige Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA