Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber wie lange noch?!

Dieses Hotel macht optisch einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Doch betrachtet man es näher so fallen einem schön erhebliche Baumängel auf. Sehr vielen Fliesen im Hotelbereich waren locker und boten regelrechte Stolperfallen. Es gab schon sehr viele Risse in den Wänden. Während unseres Aufenthalts wurde der Lobbybereich nochmals nachgestrichen, um Risse zu verdecken/übermalen. Keine deutsche Wertarbeit ;-) ACHTUNG vor Taxifahrern, die wollen einen meistens überteuert irgendwo hinbringen. Lieber den Dolmus nutzen. ACHTUNG Bloß keine Bootstour oder Quadtour buchen. Die Boote sind sooooooooooo überfüllt und man sitzt !!!!!! bei gefühlten 50 Grad in der Sonne. ES GIBT KEINE DELPHINE UND SCHILDKRÖTEN, lasst euch nichts erzählen. Wenn Bootstour dann lieber selbst zum Hafen fahren und ein Boot mieten. Wir bezahlten 140€ für 6 Personen. Die Quads sind lebensgefährlich bei einigen von uns funktionierte noch nichtmal die Bremse. Also nie wieder. ACHTUNG immer handeln, es funktioniert immer. Und jeder erzählt einem er habe die beste Qualität. ACHTUNG das Essen außerhalb ist schon teuer. Ich empfehle aber das Restaurant in Gündogdu SUNRISE, befindet sich direkt dort wo der Dolmus hält. Habe noch nie so ein leckeres Steak gegessen. Der Service ist zudem einwandfrei.

• Gut
  • DIE ZIMMER waren sehr schön mit Laminatboden und einem grossen Badezimmer versehen ( Badewanne mit integrierter Dusche ). Wir hatten ein DZ und zusätzlich stand im Zimmer noch ein weiteres Bett. Wenn man duscht überschwemmt man das ganze Badezimmer, dieses Problem hatten viele Hotelgäste. Die reklamierten wir, ich glaube der Techniker ist aber heute noch unterwegs. Das Problem ist einfach, dass die Duschkabine / Scheibe viel zu kurz ist. Die Minibar wird tägl. aufgefüllt mit 2 Flaschen Wasser, 1 Dose Cola PEPSI, 1 Trinkpäckchen. Gesäubert werden die Zimmer zwar täglich, aber nicht gründlich. Spiegel, Duschkabine bleiben verschmutzt. Man ist zwar bemüht aber nicht ordentlcih genug.

• Essen gibt es in Büffetform, es ist für jeden was dabei. Von Kroketten über Salat über türkische Spezialitäten. Essen gibt es auch rundum die Uhr. Gegen Ende unseres Aufenthalts hat auch das Bistro aufgerüstet, hier gibt es Snacks wie Pizza, Cheeseburger, Pommes.... Das Frühstücksbüffet endet meiner Meinung nach zu früh, 10 Uhr. Und das Frühstück im Bistro ist nicht sehr schmackhaft. Getränke bekommt man rundum die Uhr, sogar Cocktails gibt es an der Poolbar.

• Man merkt schon, dass es sich hier noch nicht um ein eingespieltes Team handelt. Viele Mitarbeiter scheinen überfordert und genervt. Im Bistro dauert es wirklich lange bis man bedient wird, auch wenn sie dort die einzigen Personen sind. Tische werden während des essens prompt abgeräumt.

• Das angenehme ist der relativ kurze Transfer vom Flughafen ca. 45 Min. Der nächste Ort Gündogdu befindet sich in ca. 2 km. Hier kann man shoppen und etwas essen. Man kann laufen oder den Dolmus nehmen für 1 €. Der Dolmus hat keine festen Zeiten und so kann es schonmal sein, dass man eine Weile wartet. Ich empfehle zu laufen. SIDE würde ich nicht empfehlen, alles überteuert. Zu sehr eine Touristenhochburg, was gerne ausgenutzt wird. MANAVGAT dort würde ich den Markt empfehlen, welcher DON und MON stattfindet. Hier erhält man über Bekleidung bis zu Gewürzen alles. Der STRAND ist schon ca. 600 m entfernt. Ich muss sagen, dass mich dieser enttäuscht hat. Es ist KEIN FEINER SANDSTRAND. Der Strand ist zwar sandig aber voller Muscheln und Kies. Im Wasser befinden sich auch anfangs viele Algen. Die Liegen sind auch schon weit abseits vom Wasser, es gibt keinen Holzweg der bis dort hinreicht. Also bleibt nur der Weg durch den viel zu heißen Strand.

• Gut

Der Pool war für die Gästeanzahl ausreichend. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, auch wenn schon morgens irgendwelche Spinner wieder 20 Liegen reservierten. Auch Mittags hat man noch eine Liege bekommen. Alles schön sauber. Die Animation war nach meinem Geschmak ausreichend, wenn man nicht mitmachen wollte wurde man auch in Ruhe gelassen. Aquagymastik ist eher wildes rumgeplansche.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sarah