Schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Es liegt am Rand eines Naturschutzgebietes weswegen man dort noch nicht im vollen Massentourismus drin ist. Wer jedoch abends mal längere Unterhaltung wünscht oder auf eine Party hofft ist hier falsch. Ab spätestens 00 Uhr ist alles zu! Man bekommt nirgends mehr was. Ist schon schade das man da absolut keine Möglichkeiten hat, auch mal den Abend länger ausklingen zu lassen. Es wäre schön die MÖGLICHKEIT zu haben auch mal abends etwas zu tanzen etc. Die Beachbar würde alles dazu hergeben und niemanden würde man im Hotel damit stören. Alles in allem einer toller Urlaub!
Zimmer sauber und eine gute Größe.
Das Essen war recht gut. Gerade unten an der Beachbar ist das Mittagessen super. Es gibt täglich Döner,Pizza,Burger,Ofenkartoffeln. Salatbuffet ist auch ausreichend.
Service war Klasse! Alle super Nett und hilfsbereit!
Ca. 50 Min Transfer vom Flughafen. Es ist das erste Hotel was nach dem Flughafen angefahren wird. Vom Strand aus rechts kommt nur noch ein kleines Hotel mit, danach Naturschutzgebiet.
Freizeitangebote sind recht überschaubar. Es gibt ein Spa Bereich den wir nicht in Anspruch genommen haben. Ein kleinen Fitnessraum mit ein paar wenigen Geräten. Eine Tischtennisplatte und eine kleine Bowlinganlage. Am Strand gab es dann Wassersport Anbieter von außerhalb.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu unserem Hotel und Team! Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre Anmerkungen zur Abendunterhaltung und den Freizeitangeboten nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir das Erlebnis für unsere Gäste weiter verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA