Laura (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub trotz unbequemer Betten

Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit super freundlichen Mitarbeitenden und einem sehr empfehlenswerten Spa-Bereich. Die Massagen bei Ayse waren ein absolutes Highlight! Leider sind die Betten sehr unbequem in den Zimmern zur Landseite, ich hoffe dass bald nachgerüstet wird. Insgesamt aber empfehlenswert.

• Betten ziemlich unbequem. Ansonsten alles gut.

• Leider hatten einige Gäste Schwierigkeiten mit der Verdauung im Laufe des Urlaubs, was aber auch an ungewohnten Zutaten liegen könnte. Ansonsten ist für jede Person etwas dabei!

• Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Neuer Strandabschnitt, schöne Gestaltung aber natürlich sehr überfüllt. Aufgrund der klassisch touristischen Lage ist in der Umgebung nicht sehr viel, aber ein Ausflug zum Taurusgebirge ist sehr zu empfehlen.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holiday check. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service & unseren Leistung überzeugen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Gäste, die Probleme haben können bei unserer Rezeption gerne einem Topper für das Bett bestellen. Herzliche Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA