Das Hotel hat dieses jahr neu eröffnet. generell ist es sauber und übersichtlich. es handelt sich hierbei um ein reines all inclusiv angebot. überwiegend deutsche urlauber, perfekt für einen familienurlaub.. Der urlaub im allgemeinen sehr schön. einiges wurde etwas provisorisch gehandhabt, was jedoch kaum gestört hat. auf jedenfall emphelenswert!!! möchte man jedoch erstklassigen luxusurlaub haben, ist das hotel wohl nicht das richtige. preis-/leistungsverhältnis völlig in ordnung, normaler tükei 5sterne-standart, mit deutschen 5sterne-standart jedoch nicht zu vergleichen. Die taxipreise sind ähnlich wie in deutschland, von daher ist es zu empfehlen mit dem dolmusch(sammelbus) zu fahren. Preis/leistungsverhältnis ist außer zu den immer viel zu hohen ferienpreisen völlig in ordnung. falls ihr innerhalb der türkei mal telefonieren müsst, wendet euch gerne an die rezeption. wir konnten von da problemlos kostenfrei telefonieren. alles in allem sehr zu empfehlen...
Das Zimmer hatte eine schöne Größe. Da wir mit Kind verreist sind, hatten wir ein großes Doppelzimmer mit einem zusätlichen Etagenbett und nicht wie sonst üblich kleine Metallzustallbetten!!! Relativ großer Balkon war vorhanden, ebenso vernünftige Klimaanlage. Möbelierung natürlich neu und modern. TV verfügt über eine sehr große Auswahl an deutschen und auch anderen Sendern, sprich selbst auf kika mtv und super rtl muss im Urlaub nicht verzichtet werden. Minibar wurde jedentag (mit softgetränken, wasser, saft, bier) aufgefüllt. Safe wurde gegen eine gebühr von 1,50euro am tag angeboten. Zimmer waren immer sauber, jedoch wurden die amaturen im badezimmer eher provisorisch angebracht, sodass das bad oft nach dem baden etwasunter wasser stand.
in diesem hotel ist es möglich 24stundenlang essen zu bekommen. snacks wie kuchen,eis, belegte brote, hotdogs, pide werden zusätzlich zu sämtlichen mahlzeiten angboten. Es gab ein hauptrestaurant für die hauptmahlzeiten. stets sauber und genügend platz zur verfügung. Essen war völlig in ordnund und frisch. Frühstücksangebot: brot, brötchen,croissants, kleine türkische pasteten, sesamkringel, pfannkuchen, große auswahl an aufschnitt und marmeladen, cornflakes, müsli, gemüse obst. FRISCH GEPRESSTER OSAFT. Mittags und abends: Reis, fleisch, fisch, nudeln, großes salatbuffet, pommes, brot, kartoffeln, obst eigentlich alles da.nachtischbuffet war für meinen geschmack sehr dürftig. Abends wurde zusätzlich noch ein kleines 'Highlight' wie frisches dönerfleisch, hänchen oder wildbraten angeboten.. an der strandbar wurde auch mittagessen angeboten( burger, pommes, sandwiches, hänchen, pizza, salat, obst), sodass es nicht nötig war mittags ins hotel zurückzukehren. ala carte restaurants haben wir leider nicht genutzt wurden aber angeboten.
Personal war in meinen Augen immer freundlich. Im Service konnten fast alle deutsch sprechen, an der rezeption jedoch wurde eher englisch gesprochen. Personal war allgemein sehr bemüht und gerne behilflich. Zimmerreinigung war gründlich. Auch beim essen wurde immer zügig abgeräumt, sodass immer freie tische zur verfügung standen. Wäscherei und arzt wurde angeboten, jedoch von uns nicht in anspruch genommen. Ein Kinderclub wurde zweimal täglich von 10-12 und von 3-5 angeboten, abends fand immer eine minidisco statt. Der Leiter des miniclubs apo, hat sich toll um die kinder gekümmert. es wurde gebastelt, gespielt, am strand muscheln gesammelt und bei genügend interesse werden sogar halbtagsausflüge für die kinder angeboten, wie etwa ponyreiten, safari etc.
Das Hotel liegt mitten in der noch sehr unbebauten Steppe direkt neben einem anderen 5Sterne Hotel. Zum Flughafen Antalya haben wir etwa 40min Transferzeit benötigt. Die Zufahrtsstraße des Hotels ist leider noch nicht gepflastert, sodass es quasi unmöglich ist das Hotel zu Fuß zu verlassen. Aufgrund der guten Dolmuschverbindung direkt zum Hotel und Taxen vor dem Tor ist dies aber auch nicht erforderlich. Nach Side sind es etwa 20min mit dem Dolmusch, in den nächsten Ort, welcher ebenso Shopping- und Unterhaltungsmöglichkeiten bietet etwa 10min. Zum Strand ist leider ein kleiner Spaziergang nötig. Der Weg zum Strand dauert etwa 5 und führt durch die Steppe. Morgens und ab späten Nachmittag wird ein Transfer angeboten.
-pool sauber und okay, jedoch etwas klein und zu wenig liegen - strand super auch für kinder, flach abfallend, sauber, viele liegen -Fitnessstudio klein, aber okay, sportangebot (Wassergymnastik, Wasserball, etc) nicht weiter genutzt -animation abends vorhanden, jedoch da neues animationsteam, etwas gewöhnungsbedürftig... - jeden abend kinderdisco und erwachsenendisco(jedoch von uns nicht genutzt) -kios und minishop waren vorhanden - 'spielraum' mit billard spielautomaten computern etc vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Trang |