Erich (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Schönes, familiäres Hotel mit freundlichen Mitarbeitern! Waren zum 4x im Roma Beach und kommen bestimmt wieder im nächsten Jahr!!!

• Gut
  • Zimmer war schön, sauber und recht groß, schöner Balkon mit perfekten Meerblick! Matratzen sind ziemlich hart wurde aber sofort mittels Topper behoben! Klimaanlage leider 1x ausgefallen aber da gab es in der gesamten Umgebung keinen Strom! Kann passieren!

• Gut
  • Essen sehr abwechslungsreich! Alles in Ordnung man kann nicht meckern! Sollte für jeden was dabei sein! Mehr als ausreichend!!!!

• Gut
  • Wünschen wurde sofort nachgekommen! Besonderer Dank an Ramazan in der Hotellobby kümmert sich um alles und ist sehr zuvorkommend und freundlich! Großen Dank auch an den Rezeption Chef Cem, hat alles super funktioniert mit den Zimmern! Auch die Gästebetreuerin Nicole sehr freundlich und zuvorkommend! War auch bei uns am Strand und erkundigte sich ob alles ok sei! Top

• Gut
  • Schöne Lage des Hotels, der feine Sandstrand über eine Düne fußläufig in ca. 3 Minuten erreichbar. Es gibt auch einen Shuttle mit einen Golfcar! Der Bazar mit dem Dolmus in 5 Minuten erreichbar, Side in ca. 30 Minuten! Vom Flughafen ca. 50 Minuten zum Hotel

Fitness, Wellness und Pool nicht genutzt! Strand Tipp topp , sauber, flach abfallender Sandstrand. Entertainment gab es täglich! Animateure unauffällig aber auch kein Angebot genutzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Erich

Lieber Erich, wir schätzen unsere Stammgäste sehr und bedanken uns herzlich für die ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass unser Personal erneut besonders zu einem schönen Urlaub beigetragen hat. Wir haben Ihre Komplimente mit Freunde gelesen und an das Roma Team weitergeleitet. Alles Gute, liebe Grüße aus dem Süden und bis zum nächsten Mal Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA