Ein sehr schönes Hotel, mit einem freundlichen Empfang und super begleitung zu unseren Zimmern. Die Mitarbeiter sind super freundlich!
Das Zimmer hatte ein Balkon mit 2 Stühlen und einen kleinen Tisch. Ein Badezimmer, Kleiderschrank, Mini-bar (Wasser, Pepsi, Bier) und ein großes Bett. Eine Kommode und ein Fernseher. Eine Klima gab es auch. Im Badezimmer gab es einen Föhn. Uns hat alles im Zimmer gefallen.
Es gab verschiedene Auswahl. Jeden Tag hat sich eine kleinigkeit verändert, was wir super fanden.
Wir konnten das Personal immer etwas nachfragen, jedes mal sehr freundlich gewesen.
Von Antalya Flughafen sind wir ca. 1 h gefahren.
Wir haben kurz in den Fitness-raum reingeschaut, sah ganz okay aus. Dort konnte man Billiard und Bowling spielen. Der Pool draußen war mir leider zu warm, man konnte sich nicht wirklich abkühlen. Aber es gab tolle Spiele! Zum beispiel Wasserball. Es gab auch mal eine Schaumparty. Und Wasserfitness.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sofie |
Liebe Sofie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte zu unserem Hotel, dem Ambiente und unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl mit dem Zimmer als auch mit der Auswahl in unseren Restaurants und Bars zufrieden waren. Schön, dass Sie unser Freizeitangebot wie Wasserball, Schaumparty und Wasserfitness erwähnt haben – wir geben uns große Mühe, für Abwechslung und gute Stimmung zu sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Team vom ROMA BEACH RESORT & SPA Nicole Kerber Guest Relation Managerin