Sehr sauber und für Ruhe suchende. Animation könnte etwas mehr sein. Personal äußerst freundlich und kompetent. Der Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert, mit qualifizierten Therapeuten. Noch nie so gute Massagen erhalten (Bayram und Ayse).
Sehr sauber. Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt. Ausreichend groß und Klimaanlage funktionierte immer.
Für jeden etwas dabei und immer frisch und schmackhaft. Sehr großes Nachspeisenbufett. Lecker!
Alles sehr gut. Bei Problemen/Fragen wird einem sofort geholfen. Wünsche werden umgehend erfüllt.
Am Ende eines langen Strandabschnittes mit feinem Sand und sauberem Wasser. Angebot an Wassersportmöglichkeiten gegeben und Ausflüge in die Umgebung gut buchbar. Der nächste Ort (Gündogdu) mit Dolmus für 1 Euro erreichbar.
Im Hotel könnte etwas mehr angeboten werden. Am Strand waren viele Wassersportmöglichkeiten gegen Gebühr angeboten. Am Pool könnten mehr Liegen/Schirme vorhanden sein. Gäste reservierten bereits vor 07.00 Uhr die Liegen. Der Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert. Sehr zuvorkommend und kompotent. Haben noch nie so gute Massagen erhalten. Dank an Bayram und Ayse. Sollte man sich nicht entgehen lassen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holiday check. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service & unseren Leistung überzeugen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA