S5 (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Roma Beach

Das Hotel ist vom Zustand her ein bisschen in die Jahre gekommen. Die neue Strandterrasse ist super gelungen. Wer pure Erholung und Ruhe sucht verbunden mit gutem Essen ist es genau das richtige Hotel

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:S5

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere neue Strandterrasse als gelungen empfunden haben und dass Sie sich bei uns gut erholen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Zustands des Hotels zur Kenntnis und werden intern Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass unsere Einrichtungen weiterhin den Erwartungen unserer Gäste entsprechen. Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns Ruhe und Entspannung gefunden haben und dass Ihnen unser Essen gut geschmeckt hat. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA