Sehr schönes ruhiges direkt am Strand inmitten einer Dünenlandschaft gelegenes Hotel. Herzlicher Empfang an der Rezeption. Sehr viele deutsche Stammgäste.
Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Die Ausstattung entspricht einem 5 Sterne Hotel. Der Ausblick ist, wir hatten Zimmer mit Meerblick, einfach traumhaft. Es gab nichts zu beanstanden. Alles bestens. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, die Matratzen prima. Wir haben sehr gut geschlafen. Einige wenige deutsche Programme im TV, welcher ein wenig klein ausfällt, für uns aber nicht relevant.
Wunderbares ständig wechselndes sehr schmackvolles Buffett. Liebevoll angerichtet. Für Jeden etwas dabei. Im neu gestalteten Strandrestaurant ebenfalls Buffett in kleinerer Form. Alles prima. Ein kleines Manko am Strand sind die Wegwerfplastikbecher. Vielleicht könnte man diese durch Mehrweg ersetzen.
Ein ganz herzliches Dankeschön an das gesamte Team. Alle sind sehr herzlich und freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr bemüht alle Wünsche zur Zufriedenheit der Gäste zu erfüllen. Danke Sinan, Ersyn, Naime, Naila, Nicole, der "Liegenmann" am Strand, die Gärtner, Reinigungskräfte, Küchenpersonal und und und...…. Leider kann man nicht alle namentlich aufführen. Ihr seid einfach toll!!!
Transferzeit vom Flughafen Antalya ca. 50 Minuten. Jede Menge Ausflugsziele in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten sind bequem mit dem Bus (Kosten 1,-- Euro pro Person, fährt direkt vor dem Hotel ab) in wenigen Minuten zu erreichen. Direkte Strandlage, entweder den schönen Weg zum Strand zu Fuß ca. 6 Minuten, oder mit einem Shuttle der ständig fährt.
Es gibt einen schönen Pool mit Kinderbereich. Animation super und nicht aufdringlich. Täglich wechselnde Shows, Tanzabende mit Life-Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Regine, Annette und Susanne, es freut uns zu lesen, dass auch der 3. Urlaub in unserem Hotel Euch wieder gut gefallen hat und Ihr Euch gut erholen konntet. Vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung und das großartige Lob an unsere Mitarbeiter. Auf Euren 4. Urlaub freuen wir uns schon, bis dahin alles Gute und Grüße aus dem Süden. ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation