Evi und Volker (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Roma Beach, Besuch bei Freunden

Unser 17. Aufenthalt im Roma Beach war wie immer pure Erholung für uns. Durch die herzliche Begrüßung von Ramazan und Manager Ahmed, sowie das Team von der Rezeption fühlten wir uns wieder wie bei Freunden willkommen. Als Stammgäste sind wir besonders kritisch und sehr positiv angetan von den durchgeführten Neuerungen im Hotel, wie z. B die Überdachung des Restaurants im Außenbereich, das super geschmackvoll gestaltete Themenrestaurant sowie die Neugestaltung der Beachbar. Wir wünschen, Hotelchef Cihat auch weiterhin viel Erfolg für die Zukunft bei der weiteren Gestaltung des Roma Beach. Ein ganz besonderer Dank an Gästebetreuerin Nicole und Manager Ömer, welche immer den persönlichen Kontakt zu den Gästen suchen, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit dem gesamten Roma Team im Oktober 2019. Vielen Dank an alle, macht weiter so.

• Schöne große Zimmer, die unserer vollsten Zufriedenheit gesäubert wurden.

• Super Leistung von Küchenchef Mustafa und sein gesamten Team für die schmackhaften, abwechslungsreichen Speisen und die tollen Desserts.

• Super Service immer aufmerksam und sehr hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt Ersen, Hussyein, Mahir und Osman. Wir sehen uns bald wieder.

• Kleineres ruhiges Hotel inmitten einer Dünenlandschaft. Zum Strand sind es ca. 500 m die man locker auch zu Fuß laufen kann, oder mit dem E-Mobil zurücklegen kann. Einen besonderen Gruß möchten wir an den Fahrer Neco ausrichten.

Bei Boccia und Wasserball hatten viel Spass und lernten neue Leute Gäste kennen. Die Zeit im Roma verging wie immer viel zu schnell.

Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Evi und Volker

Liebe Evi, lieber Volker, vielen lieben Dank für Euren 17. Aufenthalt und den tollen Beitrag. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns im Roma Beach immer wieder so wohl fühlt. Schönen Sommer in Deutschland und bis zum nächsten Wiedersehen im Herbst im Namen von Cihat und des ganzen Roma Teams herzliche Grüße. ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation