Das Hotel liegt im Naturschutzgebiet idyllisch in den Dünen. Es ist wunderschön angelegt und wir waren das 4. Mal da. Die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum. Daß Essen ist super lecker und vielseitig. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und alle haben ein Lächeln im Gesicht. Schon bei der Begrüßung durch Ramazan am Bus fühlt man sich willkommen.
Größe und Ausstattung total ok. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Im Bad war statt der Wanne eine Dusche, die war super.
Freundlich, nett und schnell. Getränke wurden schon neu gebracht, wenn man gerade den letzten Schluck ausgetrunken hat. Gebrauchtes Geschirr wurde sofort abgeräumt. Das Essen war so lecker und vielseitig und mit viel Liebe angerichtet. Da war für jeden Geschmack etwas dabei.
Super!
Fahrt vom Flughafen ca. 1h. Hotel liegt etwas abseits, aber vor dem Hotel fährt ständig der Dolmus bzw. es sind immer Taxis da, um in die nähere Umgebung zu fahren.
Jeden Abend tolles Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen lieben Dank für die Bewertung. Wir haben mit Freunde gelesen, dass Ihr wieder einen schönen Urlaub hattet. Eure Begeisterung ist ein tolles Kompliment und wir sind glücklich darüber, dass wir Euch zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Herzliche Grüße aus der Türkei ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation