mehr Schein als sein (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Rentnerverein

Die gesamte Klimaanlage funktioniert nicht auf den Zimmern. Hauptsache die Lobby ist klimatisiert .: \ .Das essen ist okay aber für ein 5 Sternehotel bin ich doch was besseres gewohnt!. Nachdem wir in der Nacht ankamen und unser Mini Zimmer( obwohl wir ein Zimmer ab 26 qm buchten) bekamen ohne funktionierende Klimaanlage und wir baten das man uns ein anderes gibt, da auch leider kein Fenster zu öffnen war, stoßen wir auf unverständnisheit an. Wollten uns immer auf den nächsten Tag vertrösten, aber wir ließen nicht locker und bekamen nach 1h warte Zeit ein anderes ! Es ist auf alle Fälle in die Jahre gekommen

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
Vorname:mehr Schein als sein

Hallo mehr Schein als sein, die gebuchte Zimmerkategorie haben Sie ausgewählt. In allen Hotels kann man bei Kategorie Eco kein Meerblickzimmer erwarten, da es die günstigsten Zimmer im Haus sind. Wir bedauern, dass unsere Bemühungen für einen schönen Urlaub nicht ausgereicht haben. Danke für Ihren Aufenthalt und alles Gute für Ihre weiteren Reisen. Mit freundlichen Grüßen Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA