Rudolf (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung ist für uns zu 100 Prozent erfüllt,

Gut

Sehr schönes, sauberes, an ruhiger ausgezeichneter Lage abseits vom grossen überfüllten Touristen Meka. Sehr angenehmer Strand nicht überfüllt von Touristen.

• Zimmer sehr sauber und grosszügig, Die Betten gross und angenehm zum schlafen.

• Essen für jedermann schmackhaft, sehr schön angerichtet, jeweils 1 Themen Abend, die Gäste haben sich angenehm verhalten.

• Einwandfreier Zimmer Service

• Flughafen Transfer zum Hotel ca. 50 Minuten. Wir sind die ersten die abgeladen wurden und die letzten zurück zum Flughafen. Zum nächsten grösseren Bazar ca. 15 Minuten Fussmarsch oder Bus für 1 Euro.

• Gut

Bootsausflug mit Wasserschildkröten Besichtigung ca. 10 Minuten zu Fuss am Strand entlang für 20 Euro pro Person kann ich nur empfehlen . Fitness Raum ist nicht zu empfehlen, Geräte in schlechtem Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Rudolf

Lieber Ruedi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier auf Holiday Check mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihre freundliche Beschreibung Ihrer Eindrücke erfüllt uns mit großer Freude. Dass Sie einen super Urlaub hatten lesen wir gerne. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin alles Gute & liebe Grüße aus dem Süden ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation