Das hotel ist sehr modern ist auch noch sehr neu ich dachte es würde noch Baustellen geben doch garnicht es ist ein sehr sauberes hotel es gabs eher mehr deutche und Franzosen russen gab es nicht so viele Wer wiklich spaß haben will und auch seine ruhe haben will den empfehle ich Roma Beach Resort &Spa .
Die Zimmer waren sehr ganz in orgdung und es waren wirklich sehr schön dekoriert die Minibar wiurde jeden tag nachgefüllt und die zimmer waren auch jeden tag sauber es wurde jeden tag gereinigt es gabs kleine plasma fernseher sehr morderne und auch sehr schöne klima anlagen die machten auch gar keinen geräuch wirklich sehr schöne zimmer
es gabs eine Pool Bar,Lobby Bar, Beach Bar, ein Restaurant und man konnte jede zeit etwas essen 24 Stunden lang war Das Bistro geöffnet und an der Beach Bar gab es auch etwas zu mittag essen ich ging nicht zum hotel ich aß immer zu mittag an der Beach bar und es war wikrlich eien tolle atmosphäre diese bars und Restaurants sehr schön dekoriert
Das personal war sehr freundlich und konnten auch fast jede sprache man konnte sich sehr gut verständigen und die Zimmer wurden auch jeden tag ordendlich gereinigt.
zum strand sind es höhstens 2 minuten zum flughafen sind es 50 minuten mit dem bus einkaufmöglichkeiten gibt es in colaki sind etwa 3 kilometer entfernt vom hotel es gabs nicht so viele einkaufmöglichkeiten da das hotel in eienm sehr ruhigen ort ist gibt es in der umgebung nicht nur 2 hotels
ich war 14 tage da und hatte einen perfekten urlaub und ich wollte nie raus denn ich wollte die Shows am abend einfach nicht verpassen es war einfach super.Ich hatte so viel spaß die Animationsgruppe war einfach toll ich hatte immer was zu lachen gehapt mann muss einfach lachen es ging einfach nicht es gabs tagsüber sehr viele Freizeitsangebote nach dem Frühstück gab es AQUA JOGGING(Wasser gymnsatic),gegen 11 uhr gab es jeden tag Volleyball und für die kinder war es einfach tolll es gab einen kinderclub und du konntest dein kind einach da lassen den ganzen tag lang. mal gab es einen Piratentag für die kinder wo die angemalt wurden und sich so bekleiden wie piraten und mal gab es einen Indianer tag .Die machen auch einen Ausflug zum Bauernhof und gehen da Pferdereiten es war toll für die kinder ich bedanke mich von Apo der so toll mit den kindern umgeht und so viel sich mit dem kindern kümmert . jedes kind hat Apo geliebt und Liebt den immer noch .doch ich konnte es einfach nicht abwarten das es endlich dunkel wird und ich zur show ging und Pikachu (Zafer) mich zum lachen bringt an der stelle möchte ich mich an Pikachu bedanken der so viele menschen zum lachen brachte und ohne ihn Könnte ich einfach keine Show vorstellen als show gab es mal einen Schnewittchen Comedie Musical,tanzshow,1001 nacht ,Comedieshow,einen Bingo Tag , Eine Comedie show wo sich unser Pikachu sich zur frau Bekleidet und sich aus dem Publikum 4 männer aussucht und die dann auch zur frau macht Dass war einfachhhh sooo lustigg die mussten tanzen singen perükken und Abendskleider tragen es war einfach tolll und nicht vergessen es gabs Fakirshows zu sehen u.s.w jeden tag gabs etwas. An der stelle möchte ich Pikachu,Apo,Leyla,Ali Baba,Boris,Alberto,ksenia,Mert und Mete für eure Tolle Unterhaltung bedanken es ist echt eine Tolle Animationsgruppe jeder einzelne von denen hatte eine aufgabe und hatte es wirklich toll gemacht ich danke euch viell malls und ich Möchte nochmallss Pikachuu bedanken so etwas kann wirklich nicht jeder ein Richtiger schauspieler das waren alle wirklich sehr professionell ich bedanke mich nochmal ihr habt einfach meiene ferien toll gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Cansel |